Бронирование Гoстиниц спб и отели Сaнкт-Петербурга бронирование гостиниц Спб мини-отели Питера     
Санкт-Петербург
тел./факс 8-812-640-74-39
   
Консультант online
Андрей 638287571
   
Личный кабинет
Главная страница


Поиск номеров в гостиницах СПб

— Наличие парковки

*  Цена бронирования гостиницы в рублях

Скидки, акции отелей!



Последние материалы

Актуально
       

Никотиновая (табачная) зависимость

second-hand-smoke-1024x819

Самая распространённая зависимости в мире, поработившая десятки миллионов людей – никотиновая (табачная) зависимость. Сигареты доступны круглосуточно, в любой точке земного шара, в каждом супермаркете, баре. Каждый совершеннолетний может купить пачку сигарет за небольшие деньги. В случае если вы не можете заплатить, всегда есть вариант «стрельнуть» сигаретку у друга на вечеринке или незаметно стянуть сигаретку из пачки родителя. Любые запреты подогревают интерес.

Нам в детстве все говорили, что курить плохо, при том, что наши отцы выкуривали по пачке в день, а дети учатся на примере взрослых. Практически невозможно объяснить парню или девушке, что курение – это зависимость, они будут курить из чувства противоречия, демонстрируя свою взрослость. Решение бросить курить может принять только взрослый человек, который владеет своими эмоциями и способен контролировать себя в стрессовой ситуации и не хвататься за сигарету в момент счастья или отчаянья.

На сайте клиники narkozdrav.ru содержится много полезной информации о зависимостях разного вида и способах борьбы с недугом при помощи врачей-наркологов и психологов. Нужно понять или даже вспомнить по какой причине вы стали курить, пристрастились к табаку и стали зависимы. Как только этот клубок вопросов будет распутан и даны честные, чётко сформулированные ответы – появится реальный шанс избавиться от проблемы. Никотиновая (табачная) зависимость возникает при регулярном употреблении табачных изделий, что вызывает физиологические и психологические расстройства у человека и является разновидностью наркомании.

Лечение никотиновой зависимости проводится успешно в клинике «Наркоздрав». Попадая в организм, по средствам табачного дыма никотин стимулирует центр удовольствий в мозге человека, вызывает состояние эйфории у некоторых людей даже при пассивном курении. А когда возникает долгий перерыв в курении, организм испытывает стрессовое состояние, при спадании уровня никотина в крови возникает абстинентный синдром, проще говоря, начинается «ломка». Человек начинает беспричинно раздражаться, учащается сердцебиение, скачет давление. Именно это состояние указывает на сформировавшуюся физическую никотиновую зависимость, которая всегда совмещена с зависимостью психоэмоциональной.

Люди с никотиновой (табачной) зависимостью приобщают процесс курения к разным бытовым ситуациям – физическая активность, перерыв на ланч, стресс, бокал вина в кругу друзей после рабочей недели. Мы сами делаем никотиновую зависимость ритуалом, от которого в последствии не можем отказаться самостоятельно. Если вы это про себя поняли - обратитесь за помощью к врачу-наркологу за профессиональной помощью.

В клинике «Наркоздрав», как и при лечении любого вида зависимости, вы пройдёте полное обследование включая психологические тесты для того, что бы установить масштабы трагедии, а так же стадию зависимости, степень вреда которую она нанесла организму. Скорее всего, анализы покажут, что повреждены сосуды, есть затемнения в лёгких и никотин оставил следы на других жизненно важных органах вашего организма, но радостная новость состоит в том, что всё можно исправить и вылечить.

В случае выявления тяжёлой стадии никотиновой зависимости вам будут назначены лекарственные препараты. Если вам понадобится поддержка, можно поучаствовать в групповой терапии, где такие же курильщики как вы делятся своими впечатлениями от лечения и ощущениями от реабилитации. Возьмите свою жизнь под контроль, начните относиться к своему здоровью ответственно и откажитесь от никотиновой (табачной) зависимости. Примите помощь профессионалов в клинике narkozdrav.ru.

Похожие материалы:





       


Интерактивная карта гостиниц
Интерактивная карта гостиниц →

Хотите быстро забронировать отель?

Мы перезвоним Вам в течении 3 минут! Оставьте свое имя и телефонный номер.*

Ваше имя: *
Телефон: *



* Поля обязательные для заполнения
* Время работы с 11 до 19 (кроме выходных)

В Санкт-Петербурге

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +7º Сº Днем   +7º
Ночью   +4º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +45º Сº Днем   +44º
Ночью   +40º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

  • Карта метро Петербурга
  • Музеи Петербурга
  • Выставки в Санкт-Петербурге
  • Афиша Петербурга: заказ билетов
  • График разводки мостов Санкт-Петербурга
    Курс валют

  • Гостиницы Санкт-Петербурга:


    Поиск гостиницы Санкт-Петербурга по цене:

    до 3.000руб/сутки до 5.000руб/сутки до 8.000руб/сутки от 8.000руб/сутки

    Гостиницы Петербурга     Спец. предложения   Бонусы   Контакты  


    Вся информация представленная на данном сайте, не является рекламой и публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.
    © ГОСТИНИЦЫ ПИТЕРА 2017. Все права защищены.

    MasterCard   Visa   JCB
    Diners Club International Assist
    Обеспечение безопасности

    Яндекс.Метрика