Бронирование Гoстиниц спб и отели Сaнкт-Петербурга бронирование гостиниц Спб мини-отели Питера     
Санкт-Петербург
тел./факс 8-812-640-74-39
   
Консультант online
Андрей 638287571
   
Личный кабинет
Главная страница


Поиск номеров в гостиницах СПб

— Наличие парковки

*  Цена бронирования гостиницы в рублях

Скидки, акции отелей!



Последние материалы

Актуально
       

Как выбрать лодку ПВХ

015451152

Если вы не так давно увлекаетесь катанием на лодке по реке или только решили испробовать себя в этом интересном и увлекательном времяпровождении, лодку пвх купить лучше всего из категории Ultra QR 270 – универсальных водных транспортных средств для начинающих потребителей или тех, кто уже использовал бестранцевую лодку и теперь ищет для себя более функциональный вариант. Разборные надувные лодки пвх купить можно практически по той же цене, что и меньшие по размеру бестранцевые гребные модели. При этом лодки пвх, купить которые получается дешевле и экономней, чем бестранцевые гребные лодки, обеспечат вас большим количеством и места, и эксплуатационных возможностей.

Ultra QR 300, 330, 360 – это надувные лодки пвх под мотор, которые вы можете купить тут navigator-ural.ru, являются идеальным решением для охотников и рыбаков по доступной цене. Цветовая гамма данной категории лодок пвх (продажа) включает: цвет серый с белым и красной полосой и синий с белым c желтой полосой. Наличие транца позволяет установить на лодке двигатель. Обратите внимание: некоторые компактные модели Ultra QR лодок пвх, купить которые наверняка захотят хоть немного, но тренированные любители водного туризма, даже при маломощном двигателе могут демонстрировать высокие показатели скорости и легко выходят на глиссирование.

Ряд моделей лодок Ultra Hardy, окрашенных в защитный камуфляж, - это категория водного транспорта не для любителей, но для профессионалов. Лодки пвх (продажа) Ultra Hardy обладают повышенной прочностью, так как предназначены для регулярного использования в условиях сурового климата. Жёсткий фанерный настил толщиной 12 мм, 36-милиметровый транец, пайол с увеличенной за счет алюминиевого анодированного профиля жесткостью – это технические характеристики, которые обеспечивают профессиональное использование лодки пвх. Купить этот образец водного транспорта значит обеспечить себе полную безопасность даже при установке подвесного двигателя максимальной мощности и полной загрузке лодки.

Есть еще самые большие надувные лодки пвх под мотор Ultra QR 390, которые подходят для профессионального использования в рамках спасательных операций и научных исследований. Их отличительные характеристики – высокая мореходность, повышенная пассажировместимость, наличие дополнительных ручек на бортах, пайолы из морского алюминия.

Помните: если вы решили выбрать лодку пвх, купить нужно в первую очередь такую модель, которая будет максимально безопасной для выбранного вами проведения времени. Ну, а безопасность – это то, что достигается качественными материалами и ответственным подходом к изготовлению лодок пвх (продажа) Ultra QR.

Похожие материалы:





       


Интерактивная карта гостиниц
Интерактивная карта гостиниц →

Хотите быстро забронировать отель?

Мы перезвоним Вам в течении 3 минут! Оставьте свое имя и телефонный номер.*

Ваше имя: *
Телефон: *



* Поля обязательные для заполнения
* Время работы с 11 до 19 (кроме выходных)

В Санкт-Петербурге

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +7º Сº Днем   +7º
Ночью   +4º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +45º Сº Днем   +44º
Ночью   +40º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

  • Карта метро Петербурга
  • Музеи Петербурга
  • Выставки в Санкт-Петербурге
  • Афиша Петербурга: заказ билетов
  • График разводки мостов Санкт-Петербурга
    Курс валют

  • Гостиницы Санкт-Петербурга:


    Поиск гостиницы Санкт-Петербурга по цене:

    до 3.000руб/сутки до 5.000руб/сутки до 8.000руб/сутки от 8.000руб/сутки

    Гостиницы Петербурга     Спец. предложения   Бонусы   Контакты  


    Вся информация представленная на данном сайте, не является рекламой и публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.
    © ГОСТИНИЦЫ ПИТЕРА 2024. Все права защищены.

    MasterCard   Visa   JCB
    Diners Club International Assist
    Обеспечение безопасности

    Яндекс.Метрика