Бронирование Гoстиниц спб и отели Сaнкт-Петербурга бронирование гостиниц Спб мини-отели Питера     
Санкт-Петербург
тел./факс 8-812-640-74-39
   
Консультант online
Андрей 638287571
   
Личный кабинет
Главная страница


Поиск номеров в гостиницах СПб

— Наличие парковки

*  Цена бронирования гостиницы в рублях

Скидки, акции отелей!



Последние материалы

Актуально
       

Ванная комната. Почему гидроизоляция важна?

hydroizolacja_lazienki-1024x683

Ванная комната - это помещение, которое сложно отремонтировать или построить, потому что оно ставит подрядчиков перед рядом строительных трудностей. Тип слива, адекватная вентиляция и расположение окон - вот вопросы, которые необходимо учитывать, чтобы с комфортом использовать это санитарное пространство. Однако часто забывают об одном ключевом моменте, который оказывает огромное влияние на комфорт использования ванной комнаты. Конечно, речь идет о гидроизоляции.

При проектировании или строительстве ванной комнаты не следует упускать из виду аспект гидроизоляции. Это один из важнейших моментов проведения строительных работ, так жидкая гидроизоляция для внутренних работ позволяет обеспечить долгую и безотказную работу этого помещения. Любая небрежность в этом вопросе приведет к серьезным неудобствам, таким как постоянно повторяющийся грибок, выпадение глазури и терракоты, а последствия возможного затопления будут гораздо более серьезными. Когда вы думаете о строительных проблемах планомерно и осознанно, стоит предвидеть возможные негативные сценарии и исключать вероятность их возникновения.

Гидроизоляция ванной комнаты - это форма защиты от неприятных последствий, которые могут повлечь за собой необходимость очень дорогостоящего снижения ущерба.

Гидроизоляция - почему она важна для ванной? Что она делает?

Подавляющее большинство ванных комнат и санитарных помещений в нашей стране отделано плиткой и терракотой. Это очень удобное и аккуратное решение, но, как и практически любой тип поверхности, они не обеспечивают полной герметичности, защищая пол и стены от проникновения влаги. В случае с керамической плиткой чаще всего изъяны состоят в швах, которые пропускают водяной пар.

Правильно выполненная гидроизоляция будет удерживать воду на поверхности плитки и швов до тех пор, пока она не испарится, и мы избавимся от нее из помещения, например, с помощью вентиляции. Благодаря этому влага не проникает в полы, потолки и стены, что создает риск не только роста плесени в помещении, но и медленной деградации конструктивных элементов здания. Такое ослабление несущей конструкции представляет угрозу для жителей и может быть связано с очень дорогостоящим ремонтом.

Для надлежащей защиты от затопления гидроизоляцию следует нанести по всей площади пола (до укладки плитки), а на стенах не менее 10 сантиметров в высоту. Не стоит забывать и о более высоких частях, то есть вокруг умывальника, ванны и душа - в этом случае стоит использовать утеплитель на высоте не менее 2 метров.

На рынке сегодня представлен ряд препаратов, а также целые системы, используемые для защиты полов от вредного воздействия воды. Они отличаются не только ценой, но и прочностью, способом нанесения и степенью герметичности.

Похожие материалы:





       


Интерактивная карта гостиниц
Интерактивная карта гостиниц →

Хотите быстро забронировать отель?

Мы перезвоним Вам в течении 3 минут! Оставьте свое имя и телефонный номер.*

Ваше имя: *
Телефон: *



* Поля обязательные для заполнения
* Время работы с 11 до 19 (кроме выходных)

В Санкт-Петербурге

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +7º Сº Днем   +7º
Ночью   +4º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +45º Сº Днем   +44º
Ночью   +40º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

  • Карта метро Петербурга
  • Музеи Петербурга
  • Выставки в Санкт-Петербурге
  • Афиша Петербурга: заказ билетов
  • График разводки мостов Санкт-Петербурга
    Курс валют

  • Гостиницы Санкт-Петербурга:


    Поиск гостиницы Санкт-Петербурга по цене:

    до 3.000руб/сутки до 5.000руб/сутки до 8.000руб/сутки от 8.000руб/сутки

    Гостиницы Петербурга     Спец. предложения   Бонусы   Контакты  


    Вся информация представленная на данном сайте, не является рекламой и публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.
    © ГОСТИНИЦЫ ПИТЕРА 2021. Все права защищены.

    MasterCard   Visa   JCB
    Diners Club International Assist
    Обеспечение безопасности

    Яндекс.Метрика