Бронирование Гoстиниц спб и отели Сaнкт-Петербурга бронирование гостиниц Спб мини-отели Питера     
Санкт-Петербург
тел./факс 8-812-640-74-39
   
Консультант online
Андрей 638287571
   
Личный кабинет
Главная страница


Поиск номеров в гостиницах СПб

— Наличие парковки

*  Цена бронирования гостиницы в рублях

Скидки, акции отелей!



Последние материалы

Актуально
           

    Может ли получить паспорт ЕС ребенок рожденный на его территории

    wr-1200

    Люди старшего поколения наверняка отлично помнят, насколько сложно было выехать из нашей страны за границу еще несколько десятков лет назад. И речь идет, в том числе и о туристических поездках, в которые могли отправиться единицы, и то так называемых избранных. Если же говорить об иммиграции, то оформление документов становилось настоящим испытанием, даже если на первый взгляд отказать попросту не имели права.

    Тут все очень понятно, потому как если бы множество людей могли увидеть, как хорошо живут в «загнивающих» капиталистических государствах, то у них могли бы возникнуть многочисленные вопросы по поводу того, почему у нас люди живут значительно хуже. Но сейчас ситуация принципиально изменилась и нет никаких проблем в том, чтобы иммигрировать за рубеж, или даже открыть там бизнес, если конечно на то есть основания.

    Наибольшей популярностью пользуются все-таки страны Евросоюза, и многих наших соотечественников интересует иммиграция и получение второго гражданства какой-либо из европейских стран. Но тут нужно сказать, что как показывает практика, существуют определенные стереотипы в представлениях насколько просто оформить подобные документы, кто имеет на это право и как это лучше сделать, и далеко не всегда они действительно правильные.

    Может ли ребенок получить гражданство ЕС по «праву почвы»

     В частности, некоторые думают, что если женщина родила ребенка на территории Евросоюза, то и она и сам ребенок автоматически получают гражданство. Это большая ошибка и заблуждение, требующее пояснений. Да, безусловно, есть страны, в которых гражданство можно получить по праву «почвы», то есть государства, на территории которого родился человек. К ним относятся в первую очередь Соединенные Штаты Америки, Бразилия или Канада, а также некоторые другие страны, находящиеся на американских континентах.

    На территории Евросоюза ситуация в корне иная и принцип, по которому женщина и ребенок могут получить гражданство также отличается. В Европе доминирующим фактором является «право крови», то есть гражданство родителей родившегося ребенка. Если папа или мама являются гражданами государства Евросоюза, то ребенок автоматически может получить гражданство ЕС.

    Если же этого нет, ребенок регистрируется в консульстве страны, гражданами которой являются родители и сам становится таким же гражданином. Правда есть и некоторые упрощения, и есть страны, где ребенок таки может получить гражданство по территории рождения, но только если проживет в этой стране определенное количество лет. Согласитесь, что об этих и многих других нюансах, знает далеко не каждый желающий иммигрировать, поэтому оформлять документы лучше всего обратившись в компании, которые специализируются на решении подобных проблем.

    Похожие материалы:





           


    Интерактивная карта гостиниц
    Интерактивная карта гостиниц →

    Хотите быстро забронировать отель?

    Мы перезвоним Вам в течении 3 минут! Оставьте свое имя и телефонный номер.*

    Ваше имя: *
    Телефон: *



    * Поля обязательные для заполнения
    * Время работы с 11 до 19 (кроме выходных)

    В Санкт-Петербурге

    приемущественно облачно (день)

    Сейчасприемущественно облачно (день) +7º Сº Днем   +7º
    Ночью   +4º
    Влажность: 76%
    Скорость ветра: 9 м/c

    приемущественно облачно (день)

    Сейчасприемущественно облачно (день) +45º Сº Днем   +44º
    Ночью   +40º
    Влажность: 76%
    Скорость ветра: 9 м/c

  • Карта метро Петербурга
  • Музеи Петербурга
  • Выставки в Санкт-Петербурге
  • Афиша Петербурга: заказ билетов
  • График разводки мостов Санкт-Петербурга
    Курс валют

  • Гостиницы Санкт-Петербурга:


    Поиск гостиницы Санкт-Петербурга по цене:

    до 3.000руб/сутки до 5.000руб/сутки до 8.000руб/сутки от 8.000руб/сутки

    Гостиницы Петербурга     Спец. предложения   Бонусы   Контакты  


    Вся информация представленная на данном сайте, не является рекламой и публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.
    © ГОСТИНИЦЫ ПИТЕРА 2020. Все права защищены.

    MasterCard   Visa   JCB
    Diners Club International Assist
    Обеспечение безопасности

    Яндекс.Метрика