Бронирование Гoстиниц спб и отели Сaнкт-Петербурга бронирование гостиниц Спб мини-отели Питера     
Санкт-Петербург
тел./факс 8-812-640-74-39
   
Консультант online
Андрей 638287571
   
Личный кабинет
Главная страница


Поиск номеров в гостиницах СПб

— Наличие парковки

*  Цена бронирования гостиницы в рублях

Скидки, акции отелей!



Последние материалы

Актуально
       

Из какого материала лучше строить загородный дом

dom-iz-kleyonogo-brusa

Решение приобрести загородный дом абсолютно правильное и его можно только приветствовать. Это дает возможность жить в экологически чистом месте, или, по крайней мере, проводить там выходные дни или отпуск, все зависит от конкретной ситуации. Поэтому многие из нас принимают решение о приобретении дома, или участка под дом, с тем, чтобы организовать семейное гнездышко, которое пригодится и детям и внукам.

Другое дело, что далеко не всегда предлагаемые к продаже дома соответствуют ожиданиям, как в плане долговечности, так и комфорта. По большей части это старые строения, в которых может быть даже никто последние годы не жил, и понятно, что прежде чем в них можно будет комфортно жить, нужно сделать капитальные ремонт, который обойдется в не меньшую сумму, чем весь продаваемый участок.

Поэтому, многие потенциальные покупатели предпочитают приобрести только участки, с тем, чтобы в дальнейшем возвести на них сооружение в соответствии со своими требованиями. Строить дом с нуля, зачастую дешевле, чем ремонтировать старый, тем более что это разумнее и в плане удобства проведения работ. Ведь старое строение нужно снести, демонтировать, в том числе и фундамент и понятно, что это сделать сложнее. Что касается новой постройки, то лучший вариант, это дома из клееного бруса в СПб, которые уже давно отлично себя зарекомендовали и полностью отвечают требованиям, как по части комфорта, так и других характеристик.

Почему лучше отдать предпочтение загородному дому из клееного бруса

Прежде всего, нужно сказать об экологической безопасности, ведь при строительстве не используются ни пеноблоки, ни бетонные плиты, то есть те материалы, которые могут представлять опасность для человека. Кто-то может сказать, что, мол, такие блоки используются в строительстве повсеместно и не ошибется, но с другой стороны, это вовсе не значит, что это самый безопасный вариант, особенно для загородного дома. Бетон нужен там, где ведется строительство многоэтажных домов, где нужна особая прочность и минимальная стоимость, а для частной одноэтажной постройки лучше выбрать деревянный брус, который и смотрится отлично и не представляет никакой опасности.

Более того, даже запах в деревянном доме сохраняется такой, что можно дышать полной грудью и ощущать все прелести природных материалов, которые к тому же еще и достаточно долговечны. Кроме того, есть немало различных проектов домов из клееного бруса и можно подобрать интересное решение, как по части общего дизайна, так и оформления. Можно сказать, что благодаря такому решению можно сделать свой загородный дом уникальным и очень комфортным для всех членов семьи, у которых могут быть разные интересы. Сооружение строится очень быстро и для этого не понадобится масса различной техники. Поэтому всем, кто собирается приобретать загородный дом, нужно посоветовать обратить внимание на проекты домов из клееного бруса.

Похожие материалы:





       


Интерактивная карта гостиниц
Интерактивная карта гостиниц →

Хотите быстро забронировать отель?

Мы перезвоним Вам в течении 3 минут! Оставьте свое имя и телефонный номер.*

Ваше имя: *
Телефон: *



* Поля обязательные для заполнения
* Время работы с 11 до 19 (кроме выходных)

В Санкт-Петербурге

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +7º Сº Днем   +7º
Ночью   +4º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +45º Сº Днем   +44º
Ночью   +40º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

  • Карта метро Петербурга
  • Музеи Петербурга
  • Выставки в Санкт-Петербурге
  • Афиша Петербурга: заказ билетов
  • График разводки мостов Санкт-Петербурга
    Курс валют

  • Гостиницы Санкт-Петербурга:


    Поиск гостиницы Санкт-Петербурга по цене:

    до 3.000руб/сутки до 5.000руб/сутки до 8.000руб/сутки от 8.000руб/сутки

    Гостиницы Петербурга     Спец. предложения   Бонусы   Контакты  


    Вся информация представленная на данном сайте, не является рекламой и публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.
    © ГОСТИНИЦЫ ПИТЕРА 2019. Все права защищены.

    MasterCard   Visa   JCB
    Diners Club International Assist
    Обеспечение безопасности

    Яндекс.Метрика