Бронирование Гoстиниц спб и отели Сaнкт-Петербурга бронирование гостиниц Спб мини-отели Питера     
Санкт-Петербург
тел./факс 8-812-640-74-39
   
Консультант online
Андрей 638287571
   
Личный кабинет
Главная страница


Поиск номеров в гостиницах СПб

— Наличие парковки

*  Цена бронирования гостиницы в рублях

Скидки, акции отелей!



Последние материалы

Актуально
           

    Классификация гостиниц

    ----------- (15)

    Благодаря классификации гостиниц предоставляется возможность получения представления об оказываемом обслуживании в отеле. У каждой из категорий имеется свое сервисное обслуживание, которое определено аттестацией национального или международного уровня. Сегодня насчитывают порядка 30-ти систем, которые предоставляют возможность определения уровня заведений. Самой популярной системой является звездная, где уровень отеля будет соотносится с комфортом, который предлагается гостиницей.

    На заметку: Если вы ищите туристическое агентство магнитогорск, то компания DAN может вам предложить свои услуги. Здесь вы найдете широчайший ассортимент направлений и туров. Ценовая политика компании вполне приемлема, и только вы сами определяете, каким будет ваш отпуск. Поиск тура осуществляется по самым популярным категориям, а если что-то остается непонятным, то к вашим услугам квалифицированные менеджеры турагентства, которые всегда придут на помощь, предлагая оптимальные маршруты при учете ваших пожеланий и финансового положения. Каждый из туров – это уникальное путешествие с надежным агентством. Обращаясь в DAN, вы можете не сомневаться в получении лучшего обслуживания от профессионалов.

    Классификация размещения

    Если со звездами все понятно, то иногда может вставать вопрос о классификации размещения в гостинице. Благодаря этому вам предоставляется возможность оценивания заранее условий проживания. У каждой категории номера имеется собственная аббревиатура, которая и определит нужный уровень. STD является обозначением комнаты стандартного типа, а от BDR – помещением, где имеется отдельная спальня.  Superior представлена комнатой, где площадь больше, чем у стандартного номера. Studio – это по сути однокомнатная квартира с кухней.  Suite предполагает предоставление улучшенных условий проживания в отеле. Deluxe является двухместным номером, где одна из комнат имеет повышенный уровень комфорта. Duplex предоставляет размещение в двухэтажном жилье. Apartment – это номер, который напоминает квартиру, имеющую современную планировку. Balcony является комнатой с балконом.

    Кроме того, классификация по размещению в гостинице разделяется на типы проживания. В таком случае выделяют номера по количеству проживающих в нем человек. Также существует и система распределения по типу питания. Таким образом, ОВ или NA являются обозначениями номеров, где не предусматривается обеспечение питание. При классификации ВВ предоставляются только завтраки, а при НВ – завтраки и ужины. Полный пансион обознается FB, а система «все включено» Al. Простые знания о классификации гостиниц помогут вам выбрать то, что требуется.

    Похожие материалы:





           


    Интерактивная карта гостиниц
    Интерактивная карта гостиниц →

    Хотите быстро забронировать отель?

    Мы перезвоним Вам в течении 3 минут! Оставьте свое имя и телефонный номер.*

    Ваше имя: *
    Телефон: *



    * Поля обязательные для заполнения
    * Время работы с 11 до 19 (кроме выходных)

    В Санкт-Петербурге

    приемущественно облачно (день)

    Сейчасприемущественно облачно (день) +7º Сº Днем   +7º
    Ночью   +4º
    Влажность: 76%
    Скорость ветра: 9 м/c

    приемущественно облачно (день)

    Сейчасприемущественно облачно (день) +45º Сº Днем   +44º
    Ночью   +40º
    Влажность: 76%
    Скорость ветра: 9 м/c

  • Карта метро Петербурга
  • Музеи Петербурга
  • Выставки в Санкт-Петербурге
  • Афиша Петербурга: заказ билетов
  • График разводки мостов Санкт-Петербурга
    Курс валют

  • Гостиницы Санкт-Петербурга:


    Поиск гостиницы Санкт-Петербурга по цене:

    до 3.000руб/сутки до 5.000руб/сутки до 8.000руб/сутки от 8.000руб/сутки

    Гостиницы Петербурга     Спец. предложения   Бонусы   Контакты  


    Вся информация представленная на данном сайте, не является рекламой и публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.
    © ГОСТИНИЦЫ ПИТЕРА 2018. Все права защищены.

    MasterCard   Visa   JCB
    Diners Club International Assist
    Обеспечение безопасности

    Яндекс.Метрика