Бронирование Гoстиниц спб и отели Сaнкт-Петербурга бронирование гостиниц Спб мини-отели Питера     
Санкт-Петербург
тел./факс 8-812-640-74-39
   
Консультант online
Андрей 638287571
   
Личный кабинет
Главная страница


Поиск номеров в гостиницах СПб

— Наличие парковки

*  Цена бронирования гостиницы в рублях

Скидки, акции отелей!



Последние материалы

Актуально
       

Достоинства шелковых одеял

200x230cmШёлковые одеяла считаются самыми красивыми, шикарными и элегантными постельными принадлежностями. Они очень хорошо смотрятся в романтической обстановке загородного дома. Это очень мягкий, лёгкий и тёплый материал.
Тем не менее, они являются скользкими, поэтому будут не очень удобными для бодрых движений на диване или кровати. Как всем известно, данный материал включает в свой состав 18 процентов аминокислот и 97 процентов протеинов, что хорошо сказывается на человеческом метаболизме.

Положительные качества шёлковых одеял. Наиболее выделяющимся качеством считается отличное терморегулирующее свойство. Благодаря которому любители прохлады не будут мучиться от перегрева, а теплолюбивые люди – не замёрзнут. Шёлк обладает уникальной структурой натуральных волокон, которые способны впитывать влагу, выделяющуюся во время сна у людей. Благодаря этому вокруг человека не будет создаваться парниковый эффект. Следовательно, под таким одеялом будет уютно и тепло.

Шёлковые одеяла перед продажей проходят качественную очистку, поэтому у человека не будет наблюдаться различных аллергенов. Под таким одеялом смогут комфортно спать даже люди, страдающие астмой. Природный шёлк содержит в себе вещество под названием серицит, противодействующее размножению и возникновению грибков, клещей и иных вредных микроорганизмов. Именно благодаря данной причине одеяло из шёлка не следует обрабатывать, так как у него имеется своя специальная обработка – естественная.

Эти одеяла обладают отличными диэлектрическими качествами, поэтому материал не намагничивается. Кроме того, они стойки к истиранию и прекрасно «дышат». Шёлковые одеяла могут прослужить до 15 лет, что считается длительным сроком использования. За ними не нужно дополнительно ухаживать. Можно лишь произвести сухую чистку и периодически проветривать.

С давних времён люди, проживающие на востоке, ценили изделия из шёлка. И это не зря, поскольку современные исследования показали, что использование шёлкового постельного белья снижает риск простудных и вирусных заболеваний, а также уменьшает проявление ревматизма и нормализует сердечно-сосудистую систему. Помимо этого, шёлк устраняет бессонницу и стабилизирует нервную систему человека. Следовательно, постельное бельё из шёлка , считается не только полезным для сна, но ещё и отличным подарком для близких вам людей.

Похожие материалы:





       


Интерактивная карта гостиниц
Интерактивная карта гостиниц →

Хотите быстро забронировать отель?

Мы перезвоним Вам в течении 3 минут! Оставьте свое имя и телефонный номер.*

Ваше имя: *
Телефон: *



* Поля обязательные для заполнения
* Время работы с 11 до 19 (кроме выходных)

В Санкт-Петербурге

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +7º Сº Днем   +7º
Ночью   +4º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +45º Сº Днем   +44º
Ночью   +40º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

  • Карта метро Петербурга
  • Музеи Петербурга
  • Выставки в Санкт-Петербурге
  • Афиша Петербурга: заказ билетов
  • График разводки мостов Санкт-Петербурга
    Курс валют

  • Гостиницы Санкт-Петербурга:


    Поиск гостиницы Санкт-Петербурга по цене:

    до 3.000руб/сутки до 5.000руб/сутки до 8.000руб/сутки от 8.000руб/сутки

    Гостиницы Петербурга     Спец. предложения   Бонусы   Контакты  


    Вся информация представленная на данном сайте, не является рекламой и публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.
    © ГОСТИНИЦЫ ПИТЕРА 2018. Все права защищены.

    MasterCard   Visa   JCB
    Diners Club International Assist
    Обеспечение безопасности

    Яндекс.Метрика