Бронирование Гoстиниц спб и отели Сaнкт-Петербурга бронирование гостиниц Спб мини-отели Питера     
Санкт-Петербург
тел./факс 8-812-640-74-39
   
Консультант online
Андрей 638287571
   
Личный кабинет
Главная страница


Поиск номеров в гостиницах СПб

— Наличие парковки

*  Цена бронирования гостиницы в рублях

Скидки, акции отелей!



Последние материалы

Актуально
       

Татуаж бровей, губ и век в Хабаровске

vizag_61

Стойкий макияж, который не требует каждодневного кропотливого труда своей обладательницы, сегодня не является проблемой. Перманентный макияж будет украшать, подчеркивать, а при необходимости корректировать черты лица. Он не требует ежедневного нанесения косметики, женщина постоянно выглядит ухоженной и красивой.

Наша школа студия Валерии Воробьёвой School –studio Tattoovorobeva, предлагает широкий список услуг, а именно: Татуаж бровей в Хабаровске, татуаж губ и век по самым низким ценам. Наши специалисты проконсультируют по поводу удаления татужа и проводят обучение.

Татуировки известны человечеству с давних пор, искусство татуажа приобрело широкую популярность лишь в конце двадцатого века. С тех пор, инновации в косметологии шагнули очень далеко. Тоненькие иглы, специально разработанные для подобной процедуры, безвредные пигменты, новейшие устройства для нанесения рисунка.

Татуаж относят к медицинским процедурам, поэтому делать его может только человек с медицинским образованием. Кроме того, соблюдение санитарно-гигиенических норм так же обязательно во избежание травмирования пациента или заноса инфекции.

Хорошо выполненный перманентный макияж это не только опытный мастер, но и качественные материалы. Современные технологии позволяют использовать приборы высокой точности, что обеспечивает более качественное выполнение процедуры.

Выполнение татуажа связано с нарушением целостности кожного покрова, поэтому пациенту стоит приготовиться к определенному дискомфорту в области уколов. Для снижения чувствительности применяют анестетики наружного назначения. По окончанию процедуры возникает незначительный отек в тех местах, где имело место воздействие, но он спадает в течение суток. Также необходимо помнить, что сразу после проведения процедуры пигментация будет более яркой. По окончанию процесса заживления цвет немного станет бледнее.

При выборе цвета для нанесения мастер должен учитывать оттенок кожи пациента, для чего существуют специальные методики. Применение лекарственных средств, длительное воздействие прямых солнечных лучей, так же может сказаться на оттенке уже нанесенного пигмента.

Усилить эффект перманентного макияжа можно прибегнув к процедуре коррекции. Ее рекомендовано проводить не раньше, чем месяц-полтора после основной процедуры. В результате коррекции возможно получить более четкие линии и яркий цвет татуажа.

Процесс заживления не очень долгий и обычно составляет около недели или чуть больше. В этот промежуток времени рекомендуется избегать перегрева (посещение сауны, загар) и пользоваться декоративной косметикой. Также противопоказаны иные косметические процедуры. Места, где был нанесен перманентный макияж, необходимо обрабатывать кремом или гигиенической помадой.

Похожие материалы:





       


Интерактивная карта гостиниц
Интерактивная карта гостиниц →

Хотите быстро забронировать отель?

Мы перезвоним Вам в течении 3 минут! Оставьте свое имя и телефонный номер.*

Ваше имя: *
Телефон: *



* Поля обязательные для заполнения
* Время работы с 11 до 19 (кроме выходных)

В Санкт-Петербурге

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +7º Сº Днем   +7º
Ночью   +4º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +45º Сº Днем   +44º
Ночью   +40º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

  • Карта метро Петербурга
  • Музеи Петербурга
  • Выставки в Санкт-Петербурге
  • Афиша Петербурга: заказ билетов
  • График разводки мостов Санкт-Петербурга
    Курс валют

  • Гостиницы Санкт-Петербурга:


    Поиск гостиницы Санкт-Петербурга по цене:

    до 3.000руб/сутки до 5.000руб/сутки до 8.000руб/сутки от 8.000руб/сутки

    Гостиницы Петербурга     Спец. предложения   Бонусы   Контакты  


    Вся информация представленная на данном сайте, не является рекламой и публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.
    © ГОСТИНИЦЫ ПИТЕРА 2018. Все права защищены.

    MasterCard   Visa   JCB
    Diners Club International Assist
    Обеспечение безопасности

    Яндекс.Метрика