Бронирование Гoстиниц спб и отели Сaнкт-Петербурга бронирование гостиниц Спб мини-отели Питера     
Санкт-Петербург
тел./факс 8-812-640-74-39
   
Консультант online
Андрей 638287571
   
Личный кабинет
Главная страница


Поиск номеров в гостиницах СПб

— Наличие парковки

*  Цена бронирования гостиницы в рублях

Скидки, акции отелей!



Последние материалы

Актуально
       

Цветовое решение для спальни

i

            Выбрать подходящую цветовую гамму для спальни совсем не просто. Не все сочетания применимы для той комнаты, которая должна давать отдых как физический, так и моральный. Планируя ремонт, надо сразу понимать что будет выполнено в каком цвете и допустимо ли это. Некоторые оттенки применимы в самых неожиданных сочетаниях для кухни или гостиной, но только не для спальни. Сочный оранжевый будоражит и способствует энергичному настроению, а красный вызывает аппетит.

Однотонные решения

            Спальня, выполненная в едином тоне, не смущает в различных сочетаниях цветов, потому что они все выдержаны в определенном замысле. Для правильного сочетания необходимо знать основные направления и подобрать наиболее оптимальный для конкретного восприятия.

Теплые тона. Все цены являются вполне приемлемыми, поэтому любой пользователь обязательно сможет найти то, что ищет. А если есть какие-либо дополнительные вопросы, то стоит не оттягивать время, а сразу же позвонить по указанному номеру телефона, чтобы квалифицированный персонал ответил на все интересующие вопросы. Сотрудничайте только с профессионалами своего дела.  Наиболее привлекательными для спальни будут оттенки красного, зеленого и коричневого. Они представляются в широком спектре и очень важно понимать, что теплые тона обязательно имеют примеси желтого, который их значительно смягчает.

Нейтральные тона. Синий, бирюзовый и салатовый подходят далеко не всем, только тем людям. Которые любят быть ближе к природе и их привлекает море, небо или незатейливый отдых в лесу. Находясь в таком пространстве, человек эмоционально получает удовлетворение, что способствует внутреннему комфорту и равновесию.

Холодные тона. Отлично подойдет данный тип оформления спальни для южной и восточной стороны, где много солнца. Но все холодные оттенки стоит использовать настороженно, иначе есть риск получить не уютную комнату, в которой совсем не хочется находиться. Сюда относятся все оттенки голубого и фиолетового.

Двухцветные сочетания

            Игра на контрасте очень привлекательна для молодых и амбициозных людей, которые стремятся к самовыражению. При подборе цветовых сочетаний для спального пространства есть золотые стандарты, следуя которым не прогадает никто.

Схожие цвета. Совсем не сложно наполнить комнату оттенками разных цветов, которые по сути имеют общее производное. Речь идет о желтом и золотом, сером и серебристом, бежевом и коричневом и т.д.

Контрастные цвета. Яркие краски всегда должны находить баланс в других цветах, иначе помещение рискует стать приторным и нетерпимым для его обитателя. Но каким бы правильным и рациональным сочетание ни было, для спальни оно подойдет навряд ли. Нельзя использовать броские оттенки в комнате отдыха.

Похожие материалы:





       


Интерактивная карта гостиниц
Интерактивная карта гостиниц →

Хотите быстро забронировать отель?

Мы перезвоним Вам в течении 3 минут! Оставьте свое имя и телефонный номер.*

Ваше имя: *
Телефон: *



* Поля обязательные для заполнения
* Время работы с 11 до 19 (кроме выходных)

В Санкт-Петербурге

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +7º Сº Днем   +7º
Ночью   +4º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

приемущественно облачно (день)

Сейчасприемущественно облачно (день) +45º Сº Днем   +44º
Ночью   +40º
Влажность: 76%
Скорость ветра: 9 м/c

  • Карта метро Петербурга
  • Музеи Петербурга
  • Выставки в Санкт-Петербурге
  • Афиша Петербурга: заказ билетов
  • График разводки мостов Санкт-Петербурга
    Курс валют

  • Гостиницы Санкт-Петербурга:


    Поиск гостиницы Санкт-Петербурга по цене:

    до 3.000руб/сутки до 5.000руб/сутки до 8.000руб/сутки от 8.000руб/сутки

    Гостиницы Петербурга     Спец. предложения   Бонусы   Контакты  


    Вся информация представленная на данном сайте, не является рекламой и публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.
    © ГОСТИНИЦЫ ПИТЕРА 2018. Все права защищены.

    MasterCard   Visa   JCB
    Diners Club International Assist
    Обеспечение безопасности

    Яндекс.Метрика